Рождество

Светлана Ковалевская 3
За  окном рождественская  сказка.
Над  сугробами  встает  рассвет.
Солнца  зимнего скупая ласка
Мне  оставит  в  сердце  теплый  след.

Словно  я  опять  прижалась к  маме...
Печка топится  и блики по углам.
За  окном такой же  снег,  и  в  храме
Колокол трезвонит не по нам.

Память, память… Полно… Прочь кручину!
Ведь рожден Христос, и жизнь течет…
Я  сегодня  еду  в  гости к  сыну.
Мишка стол накрыл. Меня он ждет!