Песенка о любви 1

Слава Власов
               

Я спешу  на свиданье с тобой сегодня под вечер,
Павших листьев букет подарить и услышать тебя.
Голос твой будоражит мне кожу как ласковый ветер.
В этот миг понимаю,что жить без тебя мне нельзя.
          Припев:
              Этот ангел земной  мне подарен судьбой.         
              Я коснусь его руки губами.
              Ты прочтешь по глазам, что пленённый тобой.             
              И барьер уберёшь между нами.    

Расставаясь опять, одиночество я возвращаю.
Запах твой- ароматов пионов, храню на себе.
Закрываю глаза, в сон улыбку твою забираю.
Мысли вальсом кружат от любви безграничной к тебе.
               
          Припев
А на утро забота  больших городов разлучает.
Круговерть обстоятельств дневных в суматохе опять.          .
Пьяный дворник асфальт от опавшей листвы очищает.
Жду свиданья с тобой и проблемам тебя не отнять.

          Припев

25.11.2016