Два сердца

Марина Ярская
Сияние глаз словно звезд мириады,
Ослепший в них снова утонешь,
На месте застывших огней миллиарды
Минут простоять ты захочешь,
Два сердца играют в один унисон,
А над нами парит тишина,
Любовью своею ко мне окрылен,
Ночь стирает границы сама,
А мысли уходят вдали оставаясь,
Вернуться не хочется к ним,
Улыбкой любуюсь я не отрываясь
До дрожи в объятьях твоих,
И тает снежинка в горячей ладони,
В нежных касаниях губ,
От взглядов стеною укроясь заслоним
Собою мы мир,что стал груб,
Загадаем желание наше с тобою,
Запястья скрепим воедино,
Тебя назову я своею судьбою,
А наша любовь нерушима!