Мотосемья

Самаэлль
Друзья,смотрю на вас и улыбаюсь
Вы стали мне семьей в нелегкий час
Вы выручали  и спасали в неудачах
И были рядом ,когда так нуждался в вас

Мы все - семья, мы психи  - так зовут нас
На двух колесах жизнь стремится в никуда
Объединяет нас любовь к свободе
И то ,что мы огромная семья

Спасибо вам. Я с вами до победы
И пусть она не скоро,а пока
Мотосемья - я  рад что с вами жил я
И буду жить я с вами до конца