04

Дарья Север
Крошки птицам оставь доедать,
Они улетят, а тебя - оставят.
Однажды ляжешь в свою кровать,
Когда она будет пустая,
Сотрешь звезды с обеих щек,
Рук успокоив грозди.
В прихожей нет места твоим сапогам
И то были не звезды.