Шуточно-лирическое

Шведова Наталья Анатольевна
Ты можешь сочетать в себе
Хоть миллионы недостатков,
Но их не вижу я в тебе.
И жить с тобой настолько сладко,
Как будто в патоке - в любви,
Как будто сахарною пудрой
Обсыпан с ног до головы.
Скажи - смеяться ты не будешь?
Ведь я и правда так люблю,
Что я прощу обиду - даже
Такую, что простить одну
Никто не смог бы. Пусть однажды
Тебя покину, Ангел мой!
Но не печалься ты, не надо!
Пойди гулять опять со мной,
С душой моей по тропкам сада...

09.01.2017 г.