Я попрошу тебя, можно?

Северный Мечтатель
Я попрошу тебя, можно?
Это ведь очень несложно…

Очень хочу вдохновения,
Счастья и море везения.
Чтобы ценили вокруг,
Рядом был верный мой Друг.
Ну, и поддержки бы  малость,
Чтоб не терпеть свою слабость.
Ну, а уверенность? Надо!
Море улыбок в награду!
Можно тепла и уюта,
С близкими чтоб было круто.
Силы еще бы хотелось,
Чтобы всегда была смелость.
Искренность и терпение,
К новым ДЕЛАМ вдохновение.
Может быть веру, надежность?
И к изменениям сложность…
Рвение, волю в придачу,
И для решения задачу.
Ну, и желание трудиться!
К новым победам стремиться!
К жизни еще бы любовь,
Сердце стучало чтоб вновь.
Можно еще доброты,
Радости, душ чистоты!

Что, это всё невозможно?
Думаешь, это так сложно?
Стой! Я уже поняла!
Я ведь сама всё смогла!
Мир ведь зависит от нас!
Просто подумай сейчас…
Сами мы жизнь выбираем!
То, что хотим- достигаем!
Так создавай же свой путь!
Душу вложить не забудь!