08

Дарья Север
Ночь впускает всех без разбору,
Лишь бы только хватило сил
Вычиститься ото всякого сора,
А там -
И метели поступь,
И голубь в чехле чердака,
И я сам себя освятил.

Снег снимется, семеня с земли,
Птицы слетят из чердачных глаз.
Я освятил, сам себя освятил
Навечно и на сейчас.