Верь в себя

Самаэлль
И снова день сменяет ночь,
А ты все грезишь
Придет к тебе твой человек,
Согреет душу.
Поймет, почувствует тебя,
Расскажет сказку.
И ты в один миг обретешь
Надежду в счастье.

Горят мосты за спиной!

Прошлое ты забудь!
И не вини себя!
Всё в один миг пройдет
Только верь в себя.
Нет никого святых,
Ты научись прощать
Небо любого ждет...
Только верь в себя!

Там, где иные ищут цель -
Ты ищешь радость.
Свобода - отзвук в голове,
И с ним срослась ты.
Я помню сотни новых дней -
И все не в радость.
И день, когда была моей -
Со мной остался

Горят мосты за спиной!

Прошлое ты забудь!
И не вини себя!
Всё в один миг пройдет
Только верь в себя.
Нет никого святых,
Ты научись прощать
Небо любого ждет...
Только верь в себя!

Снова кричал во тьму
Прошлого не вернуть
Но возвращался вновь
И мечтал опять.
Я победил в войне
Исход был решен из вне
Какие бы не были
Ставки

Прошлое ты забудь!
И не вини себя!
Всё в один миг пройдет
Только верь в себя.
Нет никого святых,
Ты научись прощать
Небо любого ждет...
Только верь в себя!