Напал на Иерусалим

Александр Азовский
Усилил сатана репрессии
на территории земли.
Объектом дьявольской агрессии
опять стал Иерусалим.

Пытался плевелы со стрессами
посеять там лукавый враг…
Убит был одержимый бесами
террористический араб.

Не стали с ним вести дискуссию,
когда отъявленный злодей
давить стал злобно на экскурсию
пришедших молодых людей.

Недавно от напора ярого
страдали Ницца и Берлин.
И вот слуга ретивый дьявола
напал на Иерусалим.

Живущий в рамках биполярности,
стремясь неудержимо в ад,
испытывая приступ ярости,
он двигался вперёд – назад.

Погибли люди под колёсами
жестокого грузовика…
А мы терзаемся вопросами:
как знать, где вражья ждёт рука?

Дом на песке глупцы построили,
когда Творцу наперекор
убийцы выглядят героями
в глазах наивных простаков.

Печати Ирода и Каина
на лбы их ставит сатана.
А смерть готова неприкаянно
удар свой нанести по нам.

Провозглашает убедительно
она одну и ту же речь.
Вот почему нам нужно бдительно
души сокровища беречь!