Новый

Сергей Белянский
Новый в новый слышит звуки
Плач и смех стрельба в окне
 С новым годом, нежно руки
Прижимаю я к тебе
Между нами сроки, даты
Нервы мамы в суете
Мы бываем виноваты
По обычной ерунде 

Я тебе, в свой тридцатый первый
Для тебя же первый год
Пожелаю, обещаю, что пройдет он без забот
Буду чуток к нашей маме
Меньше колких ей острот
Больше уделять вниманье
Целовать её живот.