Цель

Самаэлль
1
Разрушен твой привычный мир,
Стеклом осыпалась мечта.
Собрать осколки ты стремился
Зря.
И руки снова все в крови,
Дрожат, цепляясь за мгновенье.

Пр
Сколько шагов было сделано зря,
Разве ты к цели бежал?
Встань, осмотрись - где же твой идеал
Жизни, что так ты искал?

2
Вокруг тебя одни враги,
И за улыбкой лишь коварство,
Исчезнуть ты от них пытался
Зря.
И мысли все лишь об одном
Сбежать и скрыться от себя.

Пр
Сколько шагов было сделано зря,
Разве ты к цели бежал?
Встань, осмотрись - где же твой идеал
Жизни, что так ты искал?

3
Черный тоннель ждет тебя впереди,
Там нет мечтаний и грез,
Ты остаешься один на один
С мыслями полными слез

Пр
Сколько шагов было сделано зря,
Разве ты к цели бежал?
Встань, осмотрись - где же твой идеал
Жизни, что так ты искал?