Хочу летать

Марта Хинцинская
Все мглистое, все серое,
Вся жизнь теряет цвет,
Что черное, что белое,
Давно мне дела нет,
Что я не ем-все пресное,
Вино-вода водой.
В тумане липком тесно мне,
Бреду сама с собой
И солнце есть и дождь идет,
И мира прежний ход,
А я ищу, меня влечет
В других мирах полет.