Наши Алмазные Мечи

Очарованный Замок
Победой прославлено имя твое,
Твой меч - на вратах Цареграда!(с)

О Витязи, вновь мы приветствуем Вас!
Был долог Ваш путь, поэтичен рассказ.
Конечно, здесь, Рыцари, не Цареград,
Но Вашим свершениям Замок наш рад!

**********************************

34-й БОГАТЫРЬ - 11 Побед (Первая Рыцарская дуэль, Первый Рыцарский поединок, Первое задание Квеста, Второе задание Квеста, Пятая Рыцарская дуэль, Третье задание Квеста, Третье задание для Рыцарей "Бой с головой")

РЫЦАРЬ ДИКОГО ПОЛЯ - 8 Побед (Первый Рыцарский поединок, Вторая Рыцарская дуэль, Второе задание для Рыцарей и Леди "Онегинской строфой", Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста)

РЫЦАРЬ ЗОЛОТОЙ РЫБ - 6 Побед (Первое задание Квеста, Четвертая Рыцарская дуэль, Пятая Рыцарская дуэль, внеконкурсная "Предсказание Волхвов")