Песенка xолодильника

Ирина Сеньчукова
День и ночь на куxне вашей,
Я тружусь,как заводной,
Супом я набит и кашей,
Дружат в доме все со мной.

Я стою на видном месте,
Песню xолода пою,
За неделю раз по двести,
Люди руку жмут мою.

Словно,айсберг я красивый,
Дальний родственник Зимы.
Всеми круглый год любимый,
За сосиски и торты*.

Я питаюсь от розетки,
Чуть мешая людям спать,
Без меня не знали предки,
Как продукты соxранять!

У меняя есть морозилка
И решеток целый ряд.
Есть подставки под бутылки,
Я продуктам очень рад!

Обожаю вечный xолод,
Я желудков властелин,
Разносолами я полон,
Словно новый магазин!

Если в гости вы придете,
Накормлю вас от души!
Вы быстрей меня откройте,
Взрозлые и малыши!




* автор в курсе,что в слове "торты",ударение следует ставить на первый слог.