Пусть

Комарова Виктория
Пусть будет тяжело и больно,
И целый мир горит в огне,
Я говорю тебе: довольно!
Сдаваться - это не по мне!

Я буду драться и бороться,
И буду счастлива всегда!
И надо мной, как никогда,
Зажжётся ярким светом солнце!