любовь от черта

Вабищевич Кирилл
Может, просто это не наше,
Быть счастливыми в этот день.
Смотри, в тоннеле свет погашен,
И на ощупь идём теперь.

Я не знаю хочу ли целовать,
Когда твои губы касались чужих,
Мне противно это знать,
Ведь они были любимей других.

А теперь, а теперь, а теперь,
А теперь умереть хочу я ,
Мне надоело все терпеть,
Когда измену внутри я почуял.

Мне хочется выкинуть сердце,
Зачем ты его реанимировала.
Я не на своей удобном месте,
Лучше бы ты меня покинула.

Сразу как только взгляды
Пересеклись у выхода с метро,
Сразу сказал, что врятли
Мы будем вместе, но...

Я был спокоен с тобой,
Мой зверь перестал метаться,
А вдруг это от черта любовь,
А Бог забыл в этом признаться.