Не пришедшим снам... фото из нета...

Татьяна Галахова
СнАми комната не наполнена,
Зачехлён в небеса обзор...
Босоногая ходит молния,
Завершая ночной дозор...

Стынут руки теплом не согретые,
До зимы журавлиный крик...
Птицы - дни без одежды раздетые,
Где без снов ты жить не привык...

Бросив взгляд на окно безликое,
В рамке белых уставших лун...
Пусть бессонница в доме хихикает,
Обеззвучив мелодию струн...

Не ликуйте холсты оборвавшие,
Я сошью им другой наряд...
Снам с желанием моим совпавшие,
Что меня усыпить хотят...

10 января 2017 года
Галахова Татьяна