Мой героин

Ликан Поэт-Бард
Я видел такое, что тебе и не снилось
Бескрайние красивые миры
С виду простое, но сердце забилось
Крепче сплелись нервы в узлы

Один лишь путь туда возможен
Он манит меня всё сильней
Воздуха в грудь, решить, что дороже
Прощай навсегда или "привет"

За всё платить, таков итог простой
Плавать, ходить или летать
Ради чего-то отпустить, найти покой
А после получить и другом мечтать

Не собираюсь выбирать что-то одно
уйду в далёкие миры - в то ничего
Абстракции отдать, что за окном,
Дорога бела - темно, но тепло...