Наш комплимент Прекрасной Даме

Очарованный Замок
Мы ждем и ищем - где же Ты,
О, гений чистой красоты!

Мы в восхищении, признаться!
Как в зеркале, по всем Стенам
Победы будут отражаться,
Успехи в свете наших дам!


*************************************

ЛЕДИ СКАЗКА - 13 Побед (блиц-разминка "Она звалась Татьяной", Второй Ученый спор Прекрасных Дам, Второе задание для Рыцарей и Леди "Онегинской строфой", Третье задание для Прекрасных Дам "Шапка Черномора", Четвертое задание Квеста, внеконкурсное "Неведома зверушка", внеконкурсное "Совет царю", внеконкурсное "Предсказание Кота Ученого", внеконкурсное "Глаголы от Балды", внеконкурсное "Бой с головой")

ЛЕДИ ХЕЛЬГА - 5 Побед (Второе задание Квеста, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста, внеконкурсное "Предсказание Колдуньи Наины", внеконкурсное "Бой с головой")

ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - 4 Победы (блиц-разминка "Она звалась Татьяной", Пятый Ученый спор Прекрасных Дам, внеконкурсное "Предсказание Волшебницы Голубки Дряхлой")

ЛЕДИ РУСАЛОЧКА - 4 Победы (Первое задание Квеста, Четвертый Ученый спор Прекрасных Дам, внеконкурсное "Предсказание Кота Ученого")

ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ - 4 Победы (Первый Ученый спор Прекрасных Дам, Второе задание Квеста, Четвертое задание Квеста)

СВАТЬЯ БАБА БАБАРИХА - 3 Победы (блиц-разминка "Она звалась Татьяной", Третий Ученый спор Прекрасных Дам)

МЛАДШАЯ ЦАРЕВНА - 3 Победы (внеконкурсное "Предсказание Ведуньи Виринеи", внеконкурсное "Предсказание Волшебника-Самоучки", внеконкурсное "Предсказание Колдуньи Наины")

ЦАРЕВНА БЕЛОСНЕЖКА - 1 Победа (блиц-разминка "Она звалась Татьяной")