Зима

Ева Зайцева
А на улице зима
И я иду по ней одна
Мне так нравится она,
Что гуляю до поздна.

И по щекам моим мороз,
Чего ещё ты мне принес?
Как много пролила я слёз,
От прожитых мною грез.

Красивая музыка в ушах,
Моих ресниц невольный взмах,
И налетевшие снежинки
Напоминают как с ним.

А я иду, я всё молчу,
И произвольно слёзы...
Сколько с ним же я прошла,
А сейчас... морозы

И по телу бежит дрожь
Ты мою душу не тревожь.
Я знаю, что зима пройдёт
И с ней любовь моя уйдёт.

Прошло два года. Всё не так.
И это вовсе не пустяк.
Наверное, опять зима
Мне о тебе напомнила.