Сейчас

Павел Ноунеймов
Я сколочу славный дом
Из остатков мертвых детей
Я напишу целый том
О бытии стеклянных людей

ПТУшники лепят буктрейлер,
Автомеханики пишут стихи,
Филологи заводят пропеллер,
А географы убирают дворы

Церковь заберет твой рубль,
Воры разребут по понятиям
Таджики присунут в дубль
Девушке, что в твоих объятиях.

Аборты для тупых и слабых,
Всем нужен гендерный мусор
Соберем всем миром на славу,
А после сопьемся на тусах

Какое к черту сознание?
Пришло рабское поколение
Вот они, венцы создания,
Объекты моего презрения.

Я ходячая жгучая ненависть,
Что искры мечет из глаз
Я жуткая честная летопись,
Покажу,что такое "сейчас"