Тряпичная кукла луна...

Сергей Черкашин 3
Тряпичная кукла луна, нянчим ночь.И всё,что в жизни наболело,нянчим.Этой ночью,тряпичная кукла луна.И всё ,что таили в коробке игрушек ночные звёзды...Моя мама однажды ночью стирала, поставив на землю таз с сырым бельём...