Тебя за всё прощаю

Любовь Викторовна Коваленко
Благодарю тебя за то,что ты мужчиной первым был,
И чувства первые во мне ты пробудил.
Благодарю за двух прекрасных сыновей,
Благодарю за то, что ты открыл мне дверь
В большой и интересный мир.
Путь труден был,но так значим.
Ступеньки к росту ты крутые мне подставил.
Без помощи Всевышний не оставил.
Он руку щедро протянул,
К духовной жизни повернул.
Благодаря тебе я состоялась вот такой,как есть.
Привет твой для меня благая весть.
................................?...
Прости, что я единственной не стала для тебя.
Прости за всё, чем я обидела тебя.
Прости за то,о чём я не догадываюсь и не знаю.
Прошу тебя,прости. Тебя за всё прощаю.
Вселенскою любовью я обиды растворила,
И с нею все невзгоды победила.
С чувством исполненного долга
К финишу жизни подошла.
Пора умиротворения пришла.
Но финиш вовсе не конец,а лишь начало.
Совсем по новому песнь жизни зазвучала,
Накопленная мудрость ноты новые внесла.
Пора осознования пришла.
Переоценке ценности подверглись,
Приоритеты прежние низверглись.