Парадоксальная любовь

Олина Степанова
Пачкала губы в кровь,
Парадоксальная любовь.
Смеялись ангелы над ней,
На свете нет любви смешней.
Уж чувства ржавчиной проело,
Всё буйным ветром унесло,
Хотя кому какое дело-
Любить не каждому дано...