Интернет-Графоманке

Андрей Калецкий
Выложить стих ей бы новый потом,
Ляпы исправив по случаю,
Однако решила, корявым стихом
Она пародиста помучает.

Ждать не заставил себя стихоплёт,
Пародия вышла незлая.
И вновь она пишет всю ночь напролёт
Рифмы в уме подбирая.