С. В

Анна Драполенко
Сколько в тебе прощения?
Где же вся эта Любовь?
Если ты берег-спасения,
Мне не доплыть вновь.
Буду в воде барахтаться,
Ты не подашь руки.
Вечно душе маяться,
В этой родной грязи.
Все бы отдать за спасение,
Светом тебе быть во тьме.
Но гордость - твоё смирение,
А большего, видимо, нет.
Ты помнишь, ведь мы были счастливы?
Играли, дружили с тобой.
И сказки твои, однообразные,
И в школу за ручкой вдвоём.
Куда все ушло?
Куда укатилось все?
И почему же теперь я твой враг?
На все отвечал безошибочно,
На этот вопрос - никак...