Да, ты прав, это мука

Анна Драполенко
Да, ты прав, это мука,
Потому строчка пишется и тема рождается,
Но все это, так глупо...
Ведь без него жить, не получается!

Голова, как старый чердак,
Куча хлама, а выкинуть нечего,
Он сказал, я живу ни так,
И моя болезнь, не излечится.

И я словно большая боль,
И в груди все сжимается,
Я хочу, чтобы только мой,
Но и тут, не получается!

Разговоры свели на нет.
И молчание стало тяжелое.
Он во мне выключил свет,
Подарив, розы желтые.

Да, ты прав, это мука,
И пускай слезы катятся.
Я уйду без звука.
Только это и получается.