Ты, сказал мне, тихое прощай!

Маргарита Мисявичус
Ты, сказал мне, тихое прощай!
Удаляясь, по ночной дороге.
Лихом, я прошу...не вспоминай!
Я стоять осталась, на пороге.

Сердце словно бы, остановилось.
А в груди, неописуемая боль!
Исчезло всё, к чему стремилась.
Ты, вновь, на рану, насыпал соль.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.01.2017г