Что быть должно - будет

Комарова Виктория
Есть вещи, которые нам изменить,
Увы, не под силу.
Не нам отмерять себе сроки, чтоб жить,
Не нам и в могилу

Спешить... Торопиться в таком - ни к чему,
Жизнь спешки не любит.
Живи! Жизнь люби! И поверь одному:
Что быть должно - будет.