новые деньки

Татьяна Белер
Пусть будет долгим год и длинным будет день,
пусть времечко ползёт, пусть сладкой будет лень,
не жить во снах прошедшим, где ночи коротки
и не считать ушедшие все попусту деньки.

10.01.2017
фото моё