Мелькают дни как шарик новогодний

Сергей Стрельцов 555
Мелькают дни как шарик новогодний
Ложится музыка как кошка на постель
Порой мне кажется что я богоугодник
И сел не в ту зачем то карусель

Кружит она ускорив притяжение
И я блюю на чувство тошноты
Живя как призрак в чьём то отражении
Там где живёшь наверное и ты

Но это мысли остальное после
Не надо звать всё то что не придёт
Туда откуда был тобой я послан
В прозрачный день с божественных высот