Наш Добрый Волшебник

Очарованный Замок
Успехи наших Волшебников так велики,
а знания так таинственны,
что мы почтительно помолчим,
молчаливо любуясь их достижениями!


**************************

КОТ УЧЁНЫЙ - 7 Побед (блиц-разминка "Она звалась Татьяной", Первое задание для Волшебников "Предсказание Волхва", Второе задание Квеста, Четвёртое задание Квеста, Первая Битва Магов)

ВОЛШЕБНИК-САМОУЧКА - 5 Побед (Первое задание Квеста, Второе задание Квеста, внеконкурсное "Совет царю", внеконкурсное "Предсказание Ведуньи Виринеи", внеконкурсное "Предсказание Колдуньи Наины")

КОЛДУНЬЯ НАИНА - 5 Побед (Первое задание для Волшебников "Предсказание Волхва", Второе задание Квеста, Вторая Битва Магов)

ВЕДУНЬЯ ВИРИНЕЯ - 2 Победы (блиц-разминка "Она звалась Татьяной", Второе задание Квеста)