Идти

Комарова Виктория
И манят, и манят меня города,
И счёта им нет...
И рада была б никогда-никогда
Нащупанный след

Я свой не терять ни за что, ни за что,
И век быть в пути...
Ведь жизнь, она строится, в общем, на том,
Чтоб просто идти...