На бракосочетание. Ярослав и Вита...

Любовь Бондаренко 2
Ярослав и Вита, дорогие,
С днём чудесным поздравляю вас!
Вы сейчас красивые такие,
Счастье вижу я в сиянии ваших глаз!

Этот день запомнится навеки,
Все день свадьбы помнят до конца.
Пусть текут благословений реки,
От людей и от Великого Творца!

Я сердечно тоже вам желаю,
В радости до старости дожить,
Господа Иисуса умоляю,
В вашей жизни всем руководить.

Берегите трепетные чувства,
Уважайте старших и родных,
Жизнь прожить - великое искусство,
Вы поверьте, даже для святых.

Пусть очаг любви у вас не гаснет,
Оба позаботьтесь вы о нём,
Жизнь в семье тогда будет прекрасной,
Когда силы вы приложите вдвоём!

Ярослав, будь мудрым, добрым мужем,
Виточка, будь ласковой женой,
Брак ведь людям для того и нужен,
Чтоб поддерживать друг друга век земной.

Пусть Господь пошлёт вам много деток,
И поможет Сам их воспитать,
Руководствуйтесь Христа святым Заветом,
Чтобы христианской семьёй стать.

Помните, за нами наблюдают,
Честь Христа прошу я вас хранить,
Пусть все люди в этом мире знают,
Как им нужно в семьях своих жить.

Пусть ваш дом обходят все невзгоды,
Ангел пусть укроет вас крылом,
Чтобы все земные ваши годы,
Был гостеприимным этот дом!

Счастья вам, здоровья, благоденствия,
И в работе и в служении Христу,
Святой Дух в сердцах у вас пусть действует,
Вы храните веры чистоту!