Наш Король Шутов

Очарованный Замок
Здесь и шутки, и потеха,
Лопнул наш Камин от смеха,
Лопнули от смеха Блюдца,
Только все равно смеются!

____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ШУТ МЫШКА-НАВРУШКА - 9 Побед (Первое задание для Шутов "Неведома зверушка", Первое задание Квеста, Второе задание для Шутов "Совет царю", Первый Шуточный поединок "Глаголы от Балды", внеконкурсное "Свобода женской воли", внеконкурсное "Предсказание Волшебницы Голубки Дряхлой")

ШУТ НЕЛАРИНА - 8 Побед (Первое задание Квеста, Второй Потешный бой Шутов, Второй Шуточный поединок "Глаголы от Балды", внеконкурсное "Гений чистой красоты", внеконкурсное "Предсказание Волшебника-Самоучки", внеконкурсное "Онегинской строфой")

ШУТ ПЕТРУШКА - 5 Побед (Второе задание Квеста, внеконкурсное "Предсказание Ведуньи Виринеи", внеконкурсное "Предсказание Волшебника-Самоучки, внеконкурсное "Предсказание Кота Ученого", внеконкурсное "Предсказание Волшебницы Голубки Дряхлой")

ДОЧЬ ДАДОНА - 4 Победы (Второе задание Квеста, Первый потешный бой Шутов, внеконкурсное "Онегинской строфой")