Мой город

Владислав Рыбин
Город, который ночами мне снится,
И до чего же чисты эти сны.
Старая Русса - глубинки столица,
Край не изведанный до глубины.
Веткой сирени в летнем тумане,
Каплей росы, что свернет как звезда,
Старая Русса однажды поманит
И не отпустит уже никогда.
Светлой березкой мелькнет у дороги
Там, где таится начало начал,
И ты поймешь, где-то здесь оно бродит -
Счастье, которого не замечал,
Счастье, которому нету границы,
С привкусом нового и старины.
Старая Русса к хорошему снится,
И до чего же чисты эти сны...