Значимая Дата

Светлана Доля
Мой муж, волшебник, мой герой!
Тебе скажу спасибо!
Я восхищаюсь  вновь  тобой,
Любовь наша красива!

Сегодня день ведь не простой,
Он нас соеденил..
Он повенчал нас вновь с мечтой,
Открыл  окно нам в Мир!

И чувства наши в красоте,
Мы каждый день лелеем..
Спасибо скажем вновь судьбе,
Обоих с юбилеем!

  10.01.2017