Значит любовь будет долгой

Влад Коптилов
Вот наши чувства плавятся на сковородке:
Значит любовь будет долгой, а стих коротким.
Кротким  ягнёнком, со взлядом по волчьи суровым,
Будь здоров каждый, узревший в глазах коровы
Брови быка, что в хлеву на спор снёс ворота.
Рот надрывая горланит на взводе рота.
Шпроты? - да что ты, ни в жизнь я не буду есть их.
Вести лихие не повод пылать от мести.
Сесть лишь успеешь - опять подведут итоги;
В хламе хламиды, не в моде туники и тоги.

Многие ль верят в реальность Деда Мороза?
Кто за погодой следит в королевстве Оз? А
Снега нападало кажется выше нормы;
Мыши шуршат, завтра выведем всех из нор мы.
А в феврале мне хотелось бы на ноги встать и...
Стих свой короткий уже дописал я, кстати!