***

Изумруд33
Картинка понравилась и стих пришел!


мой мир, как этот черный шарик
внутри него уют и свет
вокруг лишь злая тьма и холод
и выхода оттуда нет

живу в своем мирке чудесном
чуть-чуть разбитом, но живом
и никого я не впускаю -
я не хочу страдать потом

однажды я уже впустила -
расплата горькая была
разбил мой мир своею злобой
тогда я чуть не умерла.

теперь же он закрыт для пришлых
туда лишь можно заглянуть
но никому я не позволю
из тьмы в мой свет перешагнуть