Давайте помнить, что отмерено нам время

Екатерина Хрестолюбова
Мы привыкаем просто к тем, кто рядом. 
Им редко смотрим с нежностью в глаза. 
Мы сами наполняем будни ядом, 
Забыв в запале жать на тормоза. 
 
Мы так хотим увидеться с родными. 
Такая гложет серая тоска, 
Когда находимся давно мы с ними 
На расстояньи телефонного звонка. 
 
Как мы жалеем, слёзы льются градом. 
Как всё вернуть, исправить каждый был бы рад... 
Как трудно осознать, что те, кто с нами рядом, 
Уйдут туда, откуда нет пути назад... 
 
Давайте помнить, что отмерено нам время, 
Когда-то вдруг порвётся эта нить... 
Давайте мы родных обнимем поскорее, 
И просто будем искренне любить.

10.01.2017г.

(фото из Интернета)