Я тебе звёзды покажу

Лихтенвальд Михаил
Я тебе звёзды покажу,
Таких, ещё ты не видала,
Тебе я тайну расскажу,
Чтоб ты сама их доставала.

И ты мне будешь их дарить,
Когда душой я зачерствею,
Поможешь вновь мне воспарить,
Тоску свою с тобой развею.

А если хочешь, расскажу ,
Тебе секреты мирозданья,
И сам себе я докажу,
Что нет придела для познанья.

С тобой мы разницу поймём,
Между мечтой и наважденьем,
И выход точно мы найдём,
Поняв, что было заблужденьем.