Играй!

Комарова Виктория
Играй! Разгадывай тайны!
Будь всегда там ты,
Где кипят дни, события,
Судьбы, зрители!...

Знай! Что и кому, но...
Помни одно - дно
Устлано центами,
Они нравились всем... И...

Не забывай, мой друг, пока ты жив,
Знай себе цену, но к витринам не спеши,
Ведь продаются города, а с ними храмы иногда,
Но не продать ни веры, ни души.

Сияй! Ослепляй блеском!
Займи своё место!
Не отпускай, хватай, держи!
Это миражи...

Ввысь! Вновь тянись выше!
Делай свои шоу!
С ними и зрители, они
Будут решать... и

Не забывай, мой друг, с товара - спрос,
И жадность губит тех, кто сам себя вознёс,
Красив плафон без лампы, но дом не осветит всё равно,
Пусть не напрасна будет эта жизнь!

Не забывай, мой друг, пока ты жив,
Знай себе цену, но к витринам не спеши,
Ведь продаются города, а с ними храмы иногда,
Но не продать ни веры, ни души...

Играй!
Сияй!
Под сводами хрустальных люстр
Будь ослепителен, но не пуст...