Прекрасная пара Зимних Игр

Очарованный Замок
Здесь мы складываем победы наших Леди и Рыцарей, выступающих в парах.
Складывая победы, мы сможем увидеть, кто впереди.
Но поступило предложение от обитателей Замка выбрать Прекрасную Пару не по количеству побед, а по качеству игры - раскрытию выбранных образов, поддержке друг друга в конкурсах, мастерству диалогов.

Так что, помимо математического показателя, мы просим Игроков Замка оценить "красоту игры" наши Прекрасных Пар. Именно она станет основой для окончательного решения.
_______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

НАТАША - КУПЕЧЕСКАЯ ДОЧЬ
и
34-й БОГАТЫРЬ
(11 Побед)

ЛЕДИ СКАЗКА
и
РЫЦАРЬ ДИКОГО ПОЛЯ
(21 Победа)

СВАТЬЯ БАБА БАБАРИХА
и
РЫЦАРЬ ЗОЛОТОЙ РЫБ
(9 Побед)