Перо

Валерий Косенко
Если возьму перо я в руки
Пусть на бумагу лягут мои все муки
Любовь дждем холодным пусть прольется,
А страсть горячим солнцем обернетмя
Взгляд твой прекрасный, милый
Пусть зажёт в душэ огонь незримый
Голос нежный звонкий
Пусть розсыпает дрожь по кожэ тонкой
Пламинем холодным пусть обжыгает мою душу
Но покой твой ни за что я не нарушу.