Каникулы

Лиса Алиса Михайловна
С тобой нам мало времени было дано
Всего лишь там каких-то две недели,
И ждать до лета будет не легко,
Когда по разным городам разделит.

Когда глаза и губы будет не забыть,
Во сне буду тебя искать на ощупь.
Когда уже не будешь знать как быть,
Взгляни на фото будет проще...