Скрывают власти Украины

Влад Родимов
Забиты морги Украины под Дебальцево "двухсотыми",
А операционные прифронтовых больниц "трёхсотыми".
Лишенных жизни охраняют те, кто их займёт места.
На Украине жизнь не ценят - арифметика проста.

Вы не узнаете ни позывных, ни имени "двухсотых".
Вам не помогут мольбы, крики даже на разрыв аорты.
Скрывают власти Украины за словами: никогда, ни где
Потери ВСУ* в боях жестоких в Светлодаровской дуге.

Полсотни мужиков, которых уж два года дома ждут,
Живыми к матерям, отцам и жёнам, детям не придут.
Домой не привезут похоронить достойно на погосте.
Тела их в крематории сожгут и скажут, что нет вести.

Когда молчит мобильный родственника,что карателем в АТО**,
Тревогу бейте сразу: где он, почему молчит, случилось что?
Власть Украины потери не указывает понесённые в сражении.
Всё потому, что нет совсем побед, одни лишь поражения...

Поверьте,я не считаю родственников всех карателей врагами,
Как поступать вам, вы пожалуйста, уже решайте сами.
Скажите, неужели думали, что нападая нагло на Донбасс -
Когда-нибудь всё это не коснётся также лично вас?

*ВСУ - Вооруженные силы Украины   
**АТО - карательная операция Украины
        против народа Донбасса.