Весеннее

Александр Савин 2
Я жду весну, хотя зима вся впереди,
Жду зелени лугов, лесов, полей.
И говорю, - Весна, скорей приди,
Тепла и солнышка, неси мне поскорей.

Приди весна, да принеси с собой цветы,
Мы с нетерпеньем, ждём грозы весенней.
Для нас желанная волшебница же ты!
В сердца неси, любви нам и забвений.

Иди- же поскорей тебя зову,
Иди - же, не задерживайся долго.
Пока в зиме я, без тебя живу,
В лицо метель швыряет, снегом колко.

Я жду весну, пусть за окном зима,
И я дождусь, я в это очень верю.
Неси тепло и приходи сама,
Сейчас зима стоит, за моей дверью.

10.01.2017 г