Посвящается А. А Фету

Стрелка Часов
Ты для меня как Бог среди поэтов,
И рифма пляшет под твои слова.
Ты гений мысли, ум своих народов,
Мне до тебя дорога далека.

Но я стараться, каждому поэту обещаю,
И для всего народа я клянусь!
Я буду с рифмою в подругах, повторяю,
Я даже к каменному сердцу достучусь!