Я за тобой пойду...

Ольга Ламонова
Я за тобой пойду на край земли
И в бездну ада прыгну без раздумий,
И как бы языки костра не жгли,
Не откажусь от сумрачных безумий.

Я за тобой пойду в кромешной тьме,
Спускаясь по обрывистым ступеням,
На ощупь, в тишине и пустоте
Не обратив внимания на время

Я за тобой пойду в дремучий лес,
Пересеку я горы и пустыню.
Да если нужно, даже до небес
Взлечу. как птица, усмирив гордыню.

Я за тобой пойду, как верный друг
Буду поддержкой и вторым плечом.
Я излечу во сне любой недуг,
Для недругов же стану палачом.

Я за тобой взберусь на Эверест,
Я буду рядом, чтоб от зла сберечь
И даже в сотне самых худших мест
Никто не сможет чувства мои  сжечь.

Я за тобой пойду на край земли
В пучину моря прыгну с головой,
Ты только не предай моей любви 
И нежно прошепчи: «На веки твой»